от Оксаны Путан
Image 0
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Вкуснейший из постных супов – грибная солянка – готовится из трех видов грибов. Причем, грибы можно ...
Image 1
ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ (в духовке)
если вам повезло и удалось отхватить большое количество душистых лесных грибов, не паникуйте. Есть п...
Image 2
ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ
Собственно заморским словом жульен в русской кухне принято называть порционные горячие закуски. Запе...
Image 3
ПРО ГРИБЫ
всё что вам нужно знать чтобы их уверенно готовить. И рецепт заготовки для идеального грибного соуса...
Image 4
СУП ГРИБНОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ
из сухих лесных грибов с перловкой. Продолжаю реставрировать старые надежные рецепты новыми актуальн...
Image 5
МЯСО С РИСОМ И ГРИБАМИ
наверно самый ленивый из моих рецептов. Зато результат вас порадует.
Image 6
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
с ним, конечно, придется повозиться, но результат того стоит!
Image 7
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Самый простой и понятный рецепт теста для пряженых пирогов и восхитительно вкусная начинка.
Image 8
ЛИСИЧКИ СО СМЕТАНОЙ
легкий способ приготовления грибов.
Image 9
ГРЕЧКА С ГРИБАМИ
Очень вкусная постная и вегетарианская каша. Можно использовать в качестве гарнира, а можно – как ос...
Image 10
ЛАПША ГРИБНАЯ
всё та же, самодельная лапша /легче легкого/ но уже на крепком отваре сушеных лесных грибов.
Image 11
ГРИБНОЙ СУП СО СЛИВКАМИ
именно его стоит готовить, из случайно доставшейся горстки настоящих лесных грибов. Проще супа не бы...
Image 12
БИТОЧКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Биточки - от слова "бить"))
Image 13
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 14
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
В пост можно без мяса.
Image 15
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
совершенно веганский вариант "котлет с начинкой".
Image 16
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
один из простых способов фаршировки окорочков.
Image 17
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов
Image 18
ИДЕАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ СОЛЯНКИ
Самые богические русские супы и на любой вкус.
Image 19
ГРУЗДЯНКА (грибная похлебка)
деревенский суп уже моей бабушки.
Image 20
СУП ГРИБНОЙ С ГРЕЧКОЙ
ещё один домашний суп в копилку рецептов.
Image 21
КУЛЕБЯКА НА ЧЕТЫРЕ УГЛА
Просто королевский пирог. Сказочный. Обязательно приготовьте его по нашей подробнейшей инструкции. В...
Image 22
ПРО ВАРЕНИКИ
с вишней, с творогом, картошкой. Идеальные начинки с идеальным тестом и множество хитростей.
Image 23
БЕФСТРОГАНОВ
Самый известный русский способ приготовления мяса в сливочном соусе.
Image 24
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Image 25
ОГУРЧИКИ БЫСТРОСОЛЕНЫЕ  С ОВОЩАМИ
с цветной капустой, сладким перцем и чесноком.
Image 26
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГОРОШКОМ
а этот готовится на раз-два. Всего-то и нужны сковородка и блендер. И очень, очень, очень вкусно.
Image 27
ПОСТ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСТВО?
Многие из нас не видят разницы между вегетарианством, постом и детоксом. Одна моя знакомая регулярно...
Image 28
ПРО РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Всё что вам нужно знать и понимать про масло, чтобы больше никогда не ошибиться с выбором.
Image 29
ПЕРЛОВАЯ КАША
Это же и ежу понятно, что скоро количество и качество продуктов сильно сократится. А всем нам придет...
Image 30
ПРЯНИКИ наёлочные
В чаще встречающих пряниках меня не устраивало то, что они такие жесткие становятся со временем, что...
Image 31
СУШИМ СУХАРИ
Острые, хрустящие сухарики - первое фирменное блюдо для новичков.

Если вы считаете себя гурманом и любителем изысканных блюд или просто хотите поразить своих гостей невероятным грибным соусом, то у меня для вас сенсационная новость! Оксана Путан, знаменитая российская блогерша и автор кулинарных бестселлеров, поделилась секретом приготовления соуса, который обязательно станет коронным блюдом вашей кулинарной коллекции.

Не пугайтесь многообразия грибов в супермаркетах – они все ваши будущие союзники на пути к кулинарному совершенству. Пройдясь по мотивам рецепта Оксаны, вы узнаете, как превратить обычные шампиньоны, вешенки, шиитаке и портобелло в шедевр грибного соуса, который заставит гостей облизывать тарелки.

Особое внимание уделяется технологии приготовления: как удалить лишнюю влагу, сохраняя при этом и усиливая все богатство вкуса, привносимого каждым грибом. Вы узнаете, как правильно их нарезать, обжарить и превратить в пасту, которая после заморозки станет основой для вашего гастрономического триумфа.

Рецепт Оксаны обещает преобразить грибы из супермаркета в деликатное блюдо, подходящее для особого случая или приятного семейного ужина. И какая благодарность может быть больше для кулинара, чем восторженные отзывы и желание узнать рецепт после первой же ложки соуса?

Так что вооружитесь терпением, фантазией и парой свежих идей от Оксаны Путан, чтобы ваши грибные блюда превратились в кулинарное волшебство. Следуйте простым, но тщательно разработанным шагам и в вашем исполнении родится соус, заслуживающий самых лестных эпитетов. Не упустите шанс стать звездой среди домашних шеф-поваров с рецептами Оксаны Путан!